
2015年07月20日 (月) | 編集 |
とても素敵なお店を見つけましたよ

。
お値段も素敵にお高いですが^^;。たまの贅沢に本当に美味しいもの
を食べたい時、お薦めです
。
三浦半島の写真が飾ってありました。
テーブルセッテング。



お値段も素敵にお高いですが^^;。たまの贅沢に本当に美味しいもの
を食べたい時、お薦めです

東京都中央区銀座4-10-14 ネオパイン銀座410 B1F 電話 050-5572-3575
営業時間
【月~土】昼 11:30-14:30(LO14:00)
夜 17:30-23:00 (LO22:00)
【月~土】昼 11:30-14:30(LO14:00)
夜 17:30-23:00 (LO22:00)
2015年5月~ランチ営業スタート!
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☆葉山牛って~神奈川県の三浦半島の酪農組合の会員のみが
指定された飼料で育て肥育した黒毛和牛の未経産雌牛・去勢牛。
甘味があり脂身は手に乗せるとけだすほどだそうで、
生産数も少なく希少価値のある牛肉です。
☆葉山牛って~神奈川県の三浦半島の酪農組合の会員のみが
指定された飼料で育て肥育した黒毛和牛の未経産雌牛・去勢牛。
甘味があり脂身は手に乗せるとけだすほどだそうで、
生産数も少なく希少価値のある牛肉です。
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以前からすっごく気になっていたお店。
待ちに待った訪問です。
葉山さんお店の内装も素敵 すっごく好みです
。
お店は左右二つに仕切られていて、カウンターがある方とテーブル席
のみの方がありました。私たちは右側のテーブル席へ^^。
待ちに待った訪問です。
葉山さんお店の内装も素敵 すっごく好みです

お店は左右二つに仕切られていて、カウンターがある方とテーブル席
のみの方がありました。私たちは右側のテーブル席へ^^。

仕切りの透かし絵がステキです~♪♪。
三浦半島の写真が飾ってありました。
反対側から見たテーブル席。
テーブルセッテング。
小皿のセンスもいい感じ~^-^。
☆御夫婦で営んでいるお店だそうで、サービスを担当してくださった
奥様は日本酒が好きだそうで仕入れにも力を入れてるとのこと。好きなタイプの日本酒のことなど話せ楽しい食事となりました。
気さくでフレンドリーな接客とこまめにお皿を取り替えたり、バッグが
汚れないように布をかぶせてくれたりとホスピタリテイもすばらしく
葉山さんのファンになっちゃいましたー
。
奥様は日本酒が好きだそうで仕入れにも力を入れてるとのこと。好きなタイプの日本酒のことなど話せ楽しい食事となりました。
気さくでフレンドリーな接客とこまめにお皿を取り替えたり、バッグが
汚れないように布をかぶせてくれたりとホスピタリテイもすばらしく
葉山さんのファンになっちゃいましたー

連れは梅酒。
汲み上げ湯葉と豆腐のサラダ¥850
お皿に取り分けていただきました。
美味しいものが並んでご満悦
。

☆葉山牛、初めて食べましたー美味しいんですネー
。
肉の割烹 葉山さん 日本酒も楽しめるし割烹というだけあって
日本酒にあうアラカルトがいっぱいでうれしー(#^.^#)。
あっもちろんワインの品揃えも充分な感じでした。
コースの方が若干お得かもしれません。私みたいにデザートはいらないという人のためにデザートなしのコースもあるそうです^-^
お肉も美味しかったしお店もお店の方もステキで幸せな気分で帰れましたよ
。

肉の割烹 葉山さん 日本酒も楽しめるし割烹というだけあって
日本酒にあうアラカルトがいっぱいでうれしー(#^.^#)。
あっもちろんワインの品揃えも充分な感じでした。
コースの方が若干お得かもしれません。私みたいにデザートはいらないという人のためにデザートなしのコースもあるそうです^-^
お肉も美味しかったしお店もお店の方もステキで幸せな気分で帰れましたよ

肉の割烹 葉山さん ごちそう様でした
また、うかがいまーす。
また、うかがいまーす。
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